Deportes

Remonta Galgos a Dinos en 'MNF'

Por Arlene Moreno | martes, 23 de abril de 2024

EMX-Remonta Galgos a Dinos en 'MNF'

El triunfo permitió a Tijuana ascender en la tabla de posiciones de la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA)

TIJUANA- Galgos de Tijuana consiguió su segunda victoria de la temporada 2024 de la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA) al imponerse por remontada de 30-20 a Dinos de Saltillo en el duelo de lunes por la noche que disputaron en el estadio Caliente.

Pocos minutos habían transcurrido desde el inicio del encuentro cuando Dinos tomó la ventaja gracias a una escapada por parte del corredor Trequan King, que permitió a los visitantes finalizar el primer cuarto con una ventaja de siete puntos.

Para el segundo cuarto, el equipo de Saltillo aumentó su superioridad en la pizarra gracias a una conexión entre el mariscal de campo Brandon López y el receptor Michael Green Jr. Galgos evitó llegar en blanco al descanso gracias a que añadieron ocho puntos a su causa por conducto del corredor Joshua Mack.

Fue en el tercer período que Galgos concretó la remontada gracias a otra anotación de Joshua Mack que puso la pizarra 15-14; en el último período, Dun Tayviun Gross recuperó la ventaja para Dinos, pero un pase del mariscal de campo Trevone Boykin al receptor Ramses Ramos y un pick six por parte de Michelle Pasillas sentenció el triunfo de los de Tijuana.

La victoria dejó a Galgos ubicados como séptimos en la tabla de posiciones, a la caza de un lugar en los playoffs. Este sábado 27 de abril el equipo disputará su segundo compromiso como local de la semana al recibir a Jefes, en duelo que se llevará a cabo a partir de las 19:00 horas en el estadio Caliente.