Deportes

Ensenadense Isaac del Toro, tercero del World Tour

Por Redacción | sábado, 20 de enero de 2024

EMX-Ensenadense Isaac del Toro, tercero del World Tour

El ciclista bajacaliforniano fue campeón de los jóvenes en el Santos Tour Down Under 2024

Alfonso J. Garzón
AUSTRALIA.- El ciclista ensenadense del equipo UAE Team Emirates, Isaac del Toro, concluyó con podio al disputarse la última etapa y así redondear una gran actuación en el Santos Tour Down Under 2024 en Australia; logró el tercer lugar general y fue campeón en la clasificación de los jóvenes.

El ciclista mexicano hizo un buen trabajo en la sexta etapa, en la que se mantuvo al frente del pelotón resguardado hasta llegar a los kilómetros finales, donde lanzó varios ataques tratando de vencer al líder de la carrera, lo cual no se logró, pero sí consiguió doblegar a ciclistas que estaban delante de él en la general, siendo Sthepen Williams quien llegara en primero y ser el ganador general de la competencia.

De esta manera, se enfunda la camisa blanca del mejor joven ciclista, y sobre todo se ha ganado el corazón de México, Latinoamérica y otros países, como un lugar importante en el pelotón World Tour.

Sin lugar a dudas, esta fue una gran actuación del ciclista mexicano al debutar en el mejor ciclismo del mundo, ganando la segunda etapa, manteniendo el liderato por algunos días y por subir al pódium de la general.