San Diego Legion se acerca a playoffs

Por Redacción | domingo, 9 de junio de 2024

EMX-San Diego Legion se acerca a playoffs

El equipo superó a Anthem RC en la Semana 15 de la MLR

SAN DIEGO, California.- El San Diego Legion Rugby superó (34-24) a Anthem RC en la Semana 15 de la Major League Rugby (MLR) para dar un paso importante rumbo a los Playoffs de la Temporada 2024.

A tres jornadas del cierre del rol regular, el cuadro Legionario se ubica en el tercer lugar de la Conferencia del Oeste con 45 puntos, muy cerca de amarrar el boleto a la postemporada.

San Diego controló el partido de este domingo en el Snapdragon Stadium para sumar su tercera victoria al hilo.

San Diego inició con los ataques desde los primeros instantes del encuentro. El marcador se abrió al minuto 3 con la anotación de Filimoni Waqainabete y los puntos extras de Lincoln McClutchie.

James Vaifale marcó un tanto más antes de los primeros diez minutos para el cuadro local.

Anthem respondió con un try de Clive Loubser, pero Mike Te’o respondió rápidamente por los locales y con la conversión de McClutchie, San Diego ganó 19-7 el primer lapso.

Legion continuó con la ventaja y alargó el marcador con dos anotaciones más en el arranque del segundo tiempo. Tian Loots y Vaifale anotaron para mantener la ventaja.

En la recta final del juego, Anthem intentó reaccionar con dos anotaciones más. Sin embargo, los puntos llegaron tarde y Legion cerró el juego con un penalti de Henderson.

El cuadro Legionario volverá a la acción el próximo 17 de Julio en contra de Chicago Hounds en la cancha del SeatGeek Stadium de Bridgeview, Illinois.