
Arcoíris corona el cielo de Playas de Rosarito tras lloviznas intermitentes
Rosarito | jueves 17 de julio
Noticias de Tijuana. El Gran Diario Regional en línea, presentando noticias en tiempo real con información de Tijuana, Mexicali, Ensenada, Rosarito, Tecate, Baja California, México y el mundo
En Tendencia: Jaime Bonilla, AMLO, Marina Del Pilar, Policiaca Tijuana, Garita Tijuana, UABC, Pandemia, COVID, Xolos, Toros
Por María Mercedes García | viernes, 26 de marzo de 2021
La organización Mexicali Chefs de Baja California le concedió "Reconocimiento al sabor con Tradición Cachanilla 2020"
MEXICALI.- Hombres y mujeres inmersos en el gremio de la gastronomía local, que conforman el grupo Mexicali Chefs de Baja California, brindaron tributo al ex dirigente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Mexicali, Miguel Ángel Torres Sánchez, al concederle el Reconocimiento al Sabor con Tradición Cachanilla 2020.
“Es un placer tenerlo aquí y reconocer la labor altruista de tantos años, de tanto esfuerzo de nuestro amigo", dijo el Chef Manjarrez.
Destacó que poco a poco fue conociendo a Torres Sánchez, sus acciones altruistas, sociales y de ayuda, y que obviamente le faltaron muchas cosas por hacer como dirigente de CANIRAC y el orgullo que representa estar con un gran amigo y líder nato como lo es "el Mickey Torres".
A lo dicho por Manjarrez se sumaron las reconocidas Chefs Reposteras Blanca Castro Cerio y Rocío Esponda, así como los Chefs Óscar vela y César Páez, éste último en anfitrión del evento de reconocimiento, que se realizó la tarde de ayer en el restaurante Pez Gallo de esta capital.
Todos coincidieron en distinguir a Miguel Ángel Torres Sánchez como un hombre trabajador, un hombre apasionado por la gastronomía y promotor de ésta, así como un hombre que se ha forjado a través de la "cultura del esfuerzo".
En respuesta a las palabras dichas por sus colegas Chefs, Torres Sánchez agradeció el reconocimiento, dijo "es un honor que me otorgan, es halagador que se me reconozca la labor, pero sobre todo la tradición de servir, el cual ha sido la clave fundamental".
Para concluir señaló Torres Sánchez: "Vamos a seguir difundiendo esa tradición siempre porque ese es nuestro deseo y hay que hacerlo con amor, perseverancia y paciencia".