Sociales

Consienten chefs con obras culinarias a cumpleañeras y comensales de la región

Por Redacción | martes, 31 de diciembre de 2024

EMX-Consienten chefs con obras culinarias a cumpleañeras y comensales de la región

La dama tijuanense Berenice Sánchez, celebró su cumpleaños en medio de una rica comida preparada por los chefs de la región, así como para los visitantes de la ciudad y su variedad culinaria


Tijuana.- Entre reuniones decembrinas de grupos y aniversarios especiales continúa con excelente dinámica el distrito gastronómico de Zona Rio Tijuana, con una enorme variedad de propuestas culinarias de la temporada y la fama que los chefs le han dado a la cocina de Baja California.

Los motivos para una ameno brindis de fin de año o comida en cualquiera de los restaurantes de la ciudad, pueden ser muchos entre ellos el de festejar un año de trabajo, cumpleaños, o solo estar en una amena reunión navideña, algún aniversario de matrimonio o alguna ocasión especial, que resultan mucho más grato teniendo como marco la gastronomía de moda a través de sus platillos que se ofrecen en el recorrido gastronómico en los principales restaurantes de la ciudad que hizo nuestra cronista de SOCIALES de EL MEXICANO.

Los frecuentes visitantes de los restaurantes de la región, aprecian en cada platillo la riqueza y diversidad de la cocina internacional como los cortes argentinos de la región, la comida oriental y árabe que también son parte del distrito gastronómico de esta temporada decembrina.

El pasar por alguno de los restaurantes en estos días de fiestas decembrinas se han convertido en un festejo para el paladar preparado por los artistas de la cocina que convierten la ocasión en muy especial tanto para las familias tijuanenses, empresarios que visitan la región o el turismo internacional que aprovecha su estancia en la región.