Tijuana

Sector restaurantero de Tijuana se ha fortalecido por coordinación con autoridades

Por Sergio Carrillo | miércoles, 26 de junio de 2024

EMX-Sector restaurantero de Tijuana se ha fortalecido por coordinación con autoridades

La presidenta de Canirac Tijuana indicó la importancia de generar alianzas para que se pueda ofrecer cada vez una mejor experiencia a los comensales locales y extranjeros


TIJUANA.- El sector restaurantero se ha fortalecido gracias en gran medida a la buena relación que sostienen sus representantes con las autoridades gubernamentales tanto del Estado como del Municipio, afirmó Zaida Luz López, presidenta de la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Tijuana.

Fue en el Primer Encuentro Empresarial que distintas cámaras sostuvieron con el alcalde electo, Ismael Burgueño Ruiz, donde la líder restaurantera apuntó que han trabajado de manera coordinada con la Secretaría de Economía e Innovación y la Secretaría de Turismo de Baja California, gracias a la apertura de la gobernadora Marina del Pilar Avila Olmeda.

Agregó que “la mesa directiva de Canirac busca aprovechar estas buenas relaciones para que como sector productivo de la cadena de valor, el restaurantero se vea beneficiado”.

Además, expuso la importancia de hacer alianzas para que el sector restaurantero esté más capacitado y pueda ofrecer una experiencia positiva a todo visitante, ya sea nacional o extranjero y que se tenga la confianza de que el negocio al que acuda es seguro y maneja de manera adecuada la preparación de los alimentos.

Destacó que por ello se trabaja para que el sector restaurantero sostenga una mejora continua y siga posicionando a la ciudad, gracias a los más de 400 afiliados, así como a los múltiples restauranteros fuera de Canirac a los que invitó a formar parte de la Cámara para gozar de beneficios como recibir asesorías jurídicas y capacitaciones.