Justin Morgan, el primero en llegar en la 53 Baja 1000

Por Redacción | sábado, 21 de noviembre de 2020

EMX-Justin Morgan, el primero en llegar en la 53 Baja 1000

Hizo un tiempo de 20 horas y 51 minutos

ENSENADA, BAJA CALIFORNIA.- El estadounidense Justin Morgan arriba de la moto marcada con el número 1x de la categoría Pro Moto Unlimited fue el primero en llegar a la meta ubicada en el Libramiento Ensenada al final de la avenida Ruiz para ser el posible ganador de la edición 53 de La Baja 1000.

El equipo conformado por Mark Samuel, Justin Morgan y Justin Jones tripularon la moto 1x en la clase Pro Moto Unlimited, y con tiempo de 20 horas y 50 minutos para ser el primero en llegar a la meta, tras el recorrido de las 898,41 millas y convertirse en los reyes de la Baja por cuarta vez consecutiva.

Al momento del cierre de esta edición 00:55 horas el vehículo mas cercano a la meta era el trophy truck, con el numero 10 tripulado por Luke McMillin en la milla 700, seguido de Alan Ampudia y en tercero aparecía Cody Parkhouse.

Fueron un total de 187 equipos los que tomaron la salida y a los que se les dio 40 horas para poder terminar el recorrido.