Deportes

A tiempos extras tras igualar 19-19, Los Jefes y 49ers

Por Redacción | domingo, 11 de febrero de 2024

EMX-A tiempos extras tras igualar 19-19, Los Jefes y 49ers

San Francisco recorrió 40 yardas en 7 jugadas para preparar un intento de gol de campo de 53 yardas que hizo bueno J.Moody 53 para poner adelante a los 49ers 19-16 cuando restan solo 1:53 del último cuarto.

No obstante al final, el partido se va a tiempos extras, tras quedar el marcados 19-19.

Con 3 segundos del último cuarto de Harrison Butker anotó un gol de campo de 29 yardas para empatar el juego a 19 puntos y todo parece indicar que se irán a tiempo extra.
Nos vamos a tiempo extra.

Reglas de tiempo extra en postemporada
A diferencia de los juegos de la temporada regular, los juegos de postemporada no pueden terminar en empate, por lo que las reglas del tiempo extra cambian ligeramente para los playoffs.
Si el marcador sigue empatado al final de un período de tiempo extra, o si la posesión inicial del segundo equipo no ha terminado, los equipos jugarán otro período de tiempo extra. El juego continuará independientemente de cuántos períodos de tiempo extra sean necesarios para determinar un ganador.
Habrá un intermedio de dos minutos entre cada período de tiempo extra. No habrá descanso después del segundo tiempo.
El capitán que perdió el primer lanzamiento de moneda en tiempo extra elegirá poseer el balón o seleccionar qué portería defenderá su equipo, a menos que el equipo que ganó el lanzamiento de moneda posponga esa elección.
Cada equipo tendrá la oportunidad de poseer el balón en el tiempo extra.
Cada equipo dispone de tres tiempos muertos durante la mitad.
Las mismas reglas de tiempo que se aplican al final del segundo y cuarto período reglamentario también se aplican al final de un segundo o cuarto período de tiempo extra.
Si aún no hay un ganador al final del cuarto período de tiempo extra, se lanzará otra moneda y el juego continuará hasta que se declare un ganador.