Deportes

Pierde Padres tercero contra San Francisco

Por Arlene Moreno | domingo, 31 de marzo de 2024

EMX-Pierde Padres tercero contra San Francisco

Los "Frailes" sufrieron su tercera derrota de la campaña en el duelo sabatino en Petco Park.

SAN DIEGO, California- El intento de remontada que montó Padres en la parte baja de la novena quedó corto y San Diego sufrió una derrota de 9-6 en el tercer encuentro de la serie contra Giants de San Francisco, que tuvo lugar este sábado en el Petco Park.

Por segundo juego consecutivo, el club sandieguino se vio superado de manera temprana cuando los de la bahía sumaron dos carreras en el segundo episodio; en la quinta los visitantes ampliaron la brecha con un elevado de sacrificio del pelotero coreano Jung Hoo Lee.

Fue hasta la parte baja de la sexta que los "Frailes" acortaron la distancia con un doble de Jurickson Profar que remolcó a Jake Cronenworth. Las esperanzas de Padres parecieron esfumarse en la octava, entrada en la que Giants registró un rally de seis carreras.

Jung Hoo Lee registró su primer jonrón en Grandes Ligas para poner la pizarra 4-1; posteriormente Wilmer Flores consiguió un sencillo productor para el 5-1. En el siguiente turno, Michael Conforto pegó un 'Grand Slam' que dejó el encuentro 9-1.

Cuadrangulares de Eguy Rosario y Graham Pauley en la parte baja de la novena dieron a San Diego esperanzas de una remontada, pero el accionar defensivo de San Francisco le valió al equipo su segunda victoria en la serie en suelo sandieguino.

El abridor de Giants Jordan Hicks se quedó con la victoria, en tanto que el derrotado fue Dylan Cease, quien realizó la apertura por parte de Padres. Este domingo a las 13:10 horas será celebrado el cuarto y último duelo de la serie en Petco Park. Michael King hará la apertura por San Diego, Daulton Jefferies hará lo propio por San Francisco. (AMS)