Deportes

Pierde SD Wave con OL Reign

Por Arlene Moreno | viernes, 3 de mayo de 2024

EMX-Pierde SD Wave con OL Reign

La Ola sufrió su tercera derrota de la temporada al caer por remontada ante Seattle.

SEATTLE- El San Diego Wave FC no pudo conservar la ventaja que consiguió temprano en el encuentro y cayó superado por remontada de 2-1 ante OL Reign, en el duelo que sostuvieron este viernes por la noche en el Lumen Field.

La "Ola" se encontró con condiciones favorables desde el minuto 9, cuando el equipo de Seattle se quedó con 10 elementos en la cancha luego de la expulsión de Tziarra King. Sólo trascurrieron un par de minutos para que el conjunto sandieguino tomara la ventaja con un tanto de Kyra Carusa, quien aprovechó un rebote dentro del área.

A pesar de la inferioridad numérica, OL Reign logró el empate en la primera mitad gracias a la anotación de Bethany Balcer, quien capitalizó una distracción de la cancerbera Kaileen Sheridan para robarle el esférico en el área y definir sin marca con un tiro a ras de campo.

El marcador se mantuvo sin cambios prácticamente hasta el tiempo reglamentario, pero un remate con la testa por parte de Veronica Latsko al minuto 89 fue suficiente para darle a OL Reign su segunda victoria en la temporada 2024 de la National Women's Soccer League (NWSL).

Para San Diego Wave, que de nueva cuenta no pudo contar con la delantera Alex Morgan, fue la tercera derrota que sufre en lo que va de la campaña. Por su parte la mexicana María Sánchez ingresó al campo desde el minuto 63 de juego. El Wave volverá a casa el próximo miércoles para recibir al sotanero Utah Royals.