Pierde Xolos primer partido con Osorio

Por Redacción | sábado, 22 de junio de 2024

EMX-Pierde Xolos primer partido con Osorio

Tijuana visitó a Necaxa en partido de pretemporada en el Estadio Victoria

AGUASCALIENTES.- Los Xolos encararon su segundo partido amistoso de pretemporada ante Necaxa en el Estadio Victoria este sábado, en cotejo en el que cayeron por 3-2.

El nuevo estratega, Juan Carlos Osorio, dirigió su primer partido en el que dio minutos a toda su plantilla canina.

El encuentro constó de 4 tiempos de 30 minutos, rojiblancos y rojinegros salieron con sus cuadros iniciales para encarar la primera mitad. Los fronterizos dominaron a los locales y mostraron buen toque de balón durante los primeros minutos. El “Xolaje” abrió el marcador por conducto del mediocampista Fernando Madrigal al rematar de “palomita” al arco, proveniente de un servicio de Alan Vega desde la banda izquierda.

Tijuana sostuvo claramente la ventaja hasta que finalizó el primer cuarto. Para la segunda parte, ingresó un equipo alterno al anterior y los hidrorrayos mantuvieron a los mismos elementos. La localía aprovechó la situación y se fue al frente con tres anotaciones, Diber Cambindo anotó dos tantos y Alejandro Mayorga hizo lo propio.

Para la tercera mitad, Necaxa realizó cambios y los de la frontera tuvieron en la cancha a la mayoría de los jugadores que iniciaron el compromiso. Sin hacerse mucho daño durante el tercer capítulo, los juveniles de Xolos pudieron ver acción al ingresar de cambio.
El último cuarto del partido fue intenso y con llegadas en ambas porterías. El defensa español recién incorporado a “TJ”, Unai Bilbao, acercó a la jauría en el marcador rematando dentro del área de los rayos, estrenándose como goleador con sus nuevos colores. El resultado final le favoreció al equipo de casa por tres goles a dos.

Xolos seguirá su pretemporada en Aguascalientes hasta el lunes 24 de junio, ese mismo día viajarán a San Luis Potosí para preparar su duelo amistoso ante Atlético San Luis.