Qué es el norovirus, la infección que enciende las alarmas en EU
The Border | lunes 30 de diciembre
Noticias de Tijuana. El Gran Diario Regional en línea, presentando noticias en tiempo real con información de Tijuana, Mexicali, Ensenada, Rosarito, Tecate, Baja California, México y el mundo
En Tendencia: Jaime Bonilla, AMLO, Marina Del Pilar, Policiaca Tijuana, Garita Tijuana, UABC, Pandemia, COVID, Xolos, Toros
Por Redacción | domingo, 23 de octubre de 2022
El evento se realizará los días 25, 26 y 27 de octubre
MEXICALI. Con el objetivo de promover los beneficios de una constante capacitación, estudio y mejoramiento de las áreas de la hospitalidad, el Comité de Turismo y Convenciones (COTUCO), promueve la tercera edición del evento “Mexicali Mixology- Hospitalidad y Servicio”.
La directora de COTUCO Nancy Paola Minor Ibarra mencionó que este evento, tendrá su sede en Hotel Araiza los días 25, 26 y 27 de octubre y esta actividad tiene un enfoque de profesionalizar a todas las personas interesadas en el tema de preparación de bebida, hospitalidad y calidad en el servicio.
Minor Ibarra, indicó que la invitación está abierta a mixólogos, bartenders, cantineros, estudiantes, personal en atención al cliente, coordinadores de eventos y ciudadanía en general.
De igual forma, confirmó que los asistentes podrán disfrutar de actividades como un concurso de bartenders, y talleres con mentores que ayudarán al participante a ampliar sus conocimientos y explorar su creatividad con catas, así como, conferencias que con base en su trayectoria enriquecerá su formación profesional, avalados por la Secretaria de Turismo del Estado.
La directora de la paramunicipal, destacó la importancia de apoyar este tipo de eventos que benefician al sector turismo, revolucionando la industria de la mixología en el estado y el fomento al consumo de los productos locales.
Por su parte, María Chávez, promotora del evento, resaltó que es un evento FARM-TO-BAR, término que ha tenido importancia por el uso de insumos naturales y apoyar la economía local al impulsar productos de la región con combinaciones de bebidas como Sotol, Bacanora, producto Dátil, entre otros.